Осень 2022

В этой жизни важно научиться чувствовать

Рефлексия
Есть такие герои, к интервью с которыми подготовиться, кажется, просто невозможно. Чем больше про них узнаешь, тем больше возникает вопросов и складывается ощущение, что целого дня будет мало, чтобы узнать ответы. Знакомьтесь, Юлия Курзанова – автор собственной методики по пробуждению души и основатель крупнейшей в России Школы осознанности и трансформации Hearysoul.

- Юлия, в шапке Вашего инстаграм-профиля написано: «знаю формулу решения Ваших проблем и ключ к счастью». Как это возможно знать?

- Ответ на вопрос начну с предыстории. 25 лет я работала юристом в крупных корпорациях. Престижная работа, хорошая зарплата, признание коллег... О чем еще можно мечтать? Долгое время я делала вид, что не вижу странных знаков, которые появлялись в моей жизни. В какой-то момент у меня начались проблемы со здоровьем и деньгами. Это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК того, что идешь не по своему пути. Мне пришлось начать прислушиваться к этим знакам, которым я не могла найти объяснения. Все привело к тому, что три года назад я создала страницу в Instagram и начала делиться знаниями, которые появились в моем пространстве.
Это может показаться странным, но иногда я видела какой-то знак, а спустя время ко мне приходил человек и задавал об этом вопрос. Людей вокруг меня становилось все больше и больше. Я начала погружаться в самую глубину своих знаний, и чем больше я задавала вопросов, тем более качественные ответы получала. Я осознала, что могу лечить людей, видеть их прошлые жизни, понимать причинно-следственные связи. Например, почему с человеком происходят одни и те же события, каждый раз закручиваясь в более крепкий узел. Я стала понимать, как от этого уйти, как решить ту или иную проблему. Постепенно все сформировалось в единую систему, которая теперь лежит в основе обучающих продуктов онлайн-школы Hearysoul.

- С каким запросом к Вам приходят чаще всего?

- Запросы, с которыми приходят люди, очень разные. На первом месте предназначение. Все хотят знать, зачем родились и как себя реализовать, какими дарами и талантами они обладают. Дальше, естественно, деньги: как зарабатывать, как пробить финансовый потолок. Ну и, конечно, отношения. Тут все: и отношения с родителями, и между мужчиной и женщиной. Приходят и с запросами, как выйти замуж и даже как родить ребенка. Кстати, вот тут мне особенно есть, чем гордиться: у нас уже родилось больше 80 деток за 3 года существования марафона. А уж про закрытые кредиты, заработанные миллионы и говорить не буду. Этого очень много. Но глобально я стала помогать людям потому, что выявила свои дары и реализую свое предназначение. У меня много инструментов, которые находятся внутри меня. В вас они тоже есть, нужно лишь научиться их активировать.
Я занимаюсь целительством, сегодня у меня больше 540 учеников в этом направлении, и это не считая тех, кто прошел мои обучающие программы и марафоны. Мои ученики –люди, которые научились менять свою жизнь в лучшую сторону. В первую очередь, это ярко отражается на их финансах. Но начинали мы так же, как и все: с трудностей и непонимания. В какой-то момент мы просто захотели жить счастливо, научились доверять Себе и всему, что происходит вокруг. Запомните: любые сомнения обнуляют уже имеющийся результат ваших трудов. Если вы обесцениваете свои победы, и они уходят в прошлое, вы делаете большой шаг назад.

- Юлия, с запросами понятно, они есть у всех, но с какими результатами от Вас уходят люди?

- Я уже начала рассказывать про это, сейчас остановлюсь подробно: я помогаю людям во многих вопросах, используя при этом свою собственную методику. Одни перестают бояться смерти, другие сепарируются от родителей и налаживают свои семейные отношения. Я учу жить, не блокируя и не культивируя запреты, которые заложены внутри нас. Я помогаю с реализацией желаний, провожу семинары и душевные встречи. У людей снимаются различные блоки и возрастает внутренняя энергия.
Вот яркий пример: как вы относитесь к аборту? Вряд ли положительно. И в нашем обществе это порицается сильно. А между тем никто не заглядывает в глубину этого вопроса и не разбирает, почему случается аборт. Я ни в коем случае не говорю, что это хорошо, и так нужно делать. На марафоне я объясняю причины и следствия этого события, ведь если женщина поставила себе блок на эту тему, дальше с детьми будет трудно.
Имея доверие к процессам, можно достигнуть небывалых высот. Я знаю это наверняка, ведь сама прошла этот путь через недоверие и сопротивление. Как только я начинала обесценивать себя, в моей жизни начинались трудности. Сейчас же я управляю своей реальностью, и именно этому мы учим людей на всех обучающих курсах, что есть в программе.
С людьми происходят действительно невероятные вещи: после прохождения марафонов они покупают себе квартиры, закрывают кредиты, женщины рожают долгожданных детей. Был случай, когда человек излечился от рака крови в четвертой стадии.

- Самый актуальный вопрос в наше время: как вы считаете, что нас ждет в будущем?

- Еще какое-то время наш мир будет «штормить». Произойдут изменения, часть территорий исчезнет совсем. Однако, для России это время роста и развития. Она окажет большое влияние как на экономику, так и на политику всего мира. Люди нашей страны станут более успешными и богатыми. Конечно, вначале нам придется пройти через большие трудности, но все это предшествует развитию и процветанию России.

Контактная информация:
Инстаграм: @hearysoul