Осень 2022

Рестораторами не рождаются, ими становятся

Общество и бизнес
Здравствуйте, Регина, как вам пришла идея открытия своего ресторана?
Здравствуйте. На самом деле это была давняя мечта моего мужа. Мы оба много лет проработали в нефтяной отрасли, но он всегда любил готовить и мечтал о своём ресторане. Я удивлялась: "Какие из нас рестораторы"? Но муж уверял: "Рестораторами не рождаются, ими становятся". Изначально я не видела своего места в этой сфере, но готова была поддержать супруга. Постепенно процесс настолько меня увлёк, что я приняла решение оставить прежнюю работу и полностью посвятить себя нашему семейному делу, о чём ни секундочки не жалею. На данный момент именно я директор и главный управляющий ресторана
Что же послужило для вас вдохновением?
Желание быстро и качественно накормить людей. Никакого пафоса, мудрёных блюд, высокого ценника. Мне хотелось создать в Уфе уютное место с вкусной кухней, быстрым обслуживанием и тёплой атмосферой, чтобы гости хотели возвращаться к нам снова и снова. Я учу этому свой персонал, не перестаю напоминать им о том, что

мы всё делаем ради наших посетителей, окружаем их вниманием и заботой, готовим как для своих родственников. Работаем на качество

THE BORЩ славится своей оригинальной подачей, за вашими чебуреками с томатным соком едут из соседних городов.
Это правда, мы стараемся по-особенному преподнести каждое блюдо. Будь то борщ в горшочках на деревянных подставках или судак на подушке из персикового пюре с киноа, или шоколадный фондан с мороженым и посыпкой из халвы. Но самое главное, у нас только натуральные продукты. Вы никогда не найдёте на нашей кухне усилителей вкуса. Благодаря большому потоку гостей продукты на ней не залёживаются, и мы готовим только из самых свежих ингредиентов.
Регина, есть ли в вашем ресторане фишка?
Есть, и не одна. Во-первых, это приветственный комплимент, которым мы встречаем наших гостей: свекольная настойка в рюмочке, накрытая сухарём из бородинского хлеба с горошиной сливочного хрена—моя авторская разработка. Во-вторых, собственная бесплатная парковка, ограждённая шлагбаумом. Наши гости могут не только свободно поставить машину, но и оставить её до следующего дня. И в‑третьих, новые бизнес-ланчи каждую неделю по самым доступным ценам. Наши постоянные посетители с благодарностью оценивают разнообразие обедов. Приходите к нам в гости, и мы обязательно порадуем вас.
Ресторан «THE BORЩ»
Адрес: Комсомольская, 15
Тел.: +7 987 039 87 59